1)* Ваше имя в реале ? Ваш ник в игре ?Антон,Endar
2)* Сколько вам лет ? C какого города ? 18 лет,я из Москвы
3)* Какие суб-классы у вас есть на сабе ? Глад основа 78 лвл саб на сорка 77 лвл,щас нубл буду проходить
4)* Ваша основная профа ?Глад
5)* Какие сапорты есть у вас на сабе ?Никаких
6)* Есть ли у вас нублес ?Будет,впадлу проходить)
7)* Знаете что такое асист ? Что ?))))знаю)))значит так,_)это когда в пати при походе на РБ или када пати ПКшить очень удобная штука)
слева на мониторе есть список игроков кто состоит в пати,когда подводиш мыш и щёлкаеш ЛКМ или ПКМ(точно не запоминал никада,не одно так другое_))на иконке того,по кому ассист,тотаргет становится такойже как и у того кого ты выделил)))я доступно объяснил?)
8 )* Заточка оружия ? Заточка армора ? Есть Рб бижа ?РБ бижы нет тк на РБ не ходил и не покупал,есть Ы дули на +10 и арка на +3
9 )* Согласны ли вы играть сапортом по нужде клана ?да поиграю,тока не всё время
10 )* Сколько часов в день вы играете в ла2 ? Играете в основном: утро \ день \ вечер \ ночь?щас у меня паяльнаяч практика так что играю примерно или с 12 до часа ночи с перерывами на поесть/погулять/ченить еще или с 17 до опять же 1 часа (примерно 5 часов в сутки,иногда могу ваще не зайти если затрахаюсь в реале_))))
11 )* Какой стаж иры в ла2 ?с 30 июля 2007 года
12 ) Есть ли у вас ТимСпик ? Умеете вы им пользоватся ?умею,есть ТС2
13 )* Откуда узнали про нас ? Почему решили вступить к нам ?от хранительки)
14 )* В каких кланах были до этого ?в клане данжероус,алли спарта
15 )* Причина выхода из старого клана ?онлайн 0
16 ) Счетчик пвп\пк ? млин неохота опять в игру ради этого кидатся,примерно 18\16,ПКшил сегодня уродов которые в свою очередь сами бегаои и всех сливали
17 )* С Уставом клана ознакомлен (а) ? Солгласен (а) ? так,пробежалсо,везде такие уставы,согласен конечно)